当前共有1544人阅读  [首页]  [收藏]  [打印]  [关闭]

 
莱州党校校委领导到所包村调研
 
     农村“两委”换届选举前,为掌握所包村选民的思想状况,推进支村两委顺利换届,10月31日,常务副校长杨书君在校委委员丁毅陪同下到驿道镇河南村调研,与村“两委”换届选举委员会主任李洪学等座谈,了解有关情况。
     座谈期间,杨书君详细询问了当前村“两委”换届选举工作进展情况,简要了解了自1997年以来历届村委的换届选举情况。杨书君强调,依法搞好换届选举工作,对于全面贯彻落实党的十八大和十八届四中全会精神,落实依法治国战略,巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,推动农村基层服务型党组织建设和法治建设,全面深化农村改革,加快推进市强民富、宜居文明的新莱州建设,极具重要的意义。
     杨书君要求村党支部发挥好战斗堡垒作用,引导选民把政治强、作风正、有能力和群众基础的基层干部选到合适的岗位上来。杨书君表示,莱州党校校委将继续加强包村帮扶工作,确保年度工作计划落到实处,帮扶村庄推进生态文明乡村建设。
 
校园风光


版权所有 中共莱州市委党校    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
地址:莱州市文化东路584号 邮编:261400 电话:0535-2093663   QQ:964028209 
鲁ICP备:11009919号

在线咨询
关闭浮动在线客服
如要显示,请刷新页面