当前共有1558人阅读  [首页]  [收藏]  [打印]  [关闭]

 
莱州党校参加烟台市党校系统“胶东红色文化传承与弘扬理论研讨会”
 
     10月31日,烟台市党校系统“胶东红色文化传承与弘扬理论研讨会”在烟台市委党校召开。莱州党校分管科研工作的副校长张广夫参加会议并作主题发言。
     本次研讨会的主题为了进一步深入挖掘胶东红色文化资源,更好地传承与弘扬胶东红色文化精神,为推动烟台市经济社会科学发展、和谐发展、率先发展提供持久动力。
     研讨会上,与会代表围绕“胶东红色文化传承与弘扬理论研讨会”主题,从实际出发,进行了广泛的理论研讨。在研讨的基础上,共评选出优秀论文30项。其中,莱州党校一篇参研论文荣获一等奖。
 
校园风光


版权所有 中共莱州市委党校    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
地址:莱州市文化东路584号 邮编:261400 电话:0535-2093663   QQ:964028209 
鲁ICP备:11009919号

在线咨询
关闭浮动在线客服
如要显示,请刷新页面