当前共有1544人阅读  [首页]  [收藏]  [打印]  [关闭]

 
我校多项调研成果被市政府《政务参阅》刊发
 
     近年来,莱州市委党校围绕全市重点工作开展调研,为市委市政府决策提供高质量、接地气的成果,充分发挥党校的资政作用。近日,有5项调研成果被市政府《政务参阅》刊发。
     围绕新型城镇化过程中城市社区和农村社区暴露出的社区管理和服务人才不足、整体素质不高、工作能力无法适应新型社区发展需要等诸多问题进行调查研究,形成了2篇报告:《关于我市城市社区管理和服务人才队伍状况的调查报告》和《关于我市新型农村社区管理和服务人才队伍状况的调查》。
     针对房地产开发建设中供热供气方面存在的主要问题,采取个别走访、集体座谈、现场考察等形式进行调研,形成了报告:《关于我市房地产开发建设中供热供气有关问题的调查》。
对在市民政部门登记的社会团体、民办非企业单位和基金会三种类型社会组织进行调研,形成了报告:《关于我市社会组织参与社会管理创新的调研报告》。
为更加全面准确的了解全市居民的文化生活状况,进行了问卷调查和数据分析,形成了报告:《关于我市居民文化生活状况的调查分析》。
校园风光


版权所有 中共莱州市委党校    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
地址:莱州市文化东路584号 邮编:261400 电话:0535-2093663   QQ:964028209 
鲁ICP备:11009919号

在线咨询
关闭浮动在线客服
如要显示,请刷新页面