当前共有746人阅读  [首页]  [收藏]  [打印]  [关闭]

 
市委党校校委会集体学习党章
 
      7月1日,根据“两学一做”学习教育工作安排,校委会以领读的方式集体学习《中国共产党章程》总纲等部分内容,交流学习体会。
      校委会一致认为,党章是党的总的章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,是全党必须遵守的共同行为规范。作为党校的党员领导干部,必须带头自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,做到内化于心、外化于行,以实际行动维护党章的权威性和严肃性。
      校委会强调,学习党章是各级党组织和党员的重要任务,也是“两学一做”学习教育的必修课。党校作为培训党员干部的主渠道和宣传党的理论的重要阵地,必须坚持党校姓党的根本原则,把学习党章的重大政治任务落到实处。
      校委会要求,一是校委会班子成员要带头践行党章,坚定理想信念,加强道德修养,做“四讲四有”的模范,为全校党员干部学习党章作出表率。二是要原原本本学习。各党支部、每名党员要把学习党章与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,学深学透,深刻理解和把握,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党章上来。三是要把《党章》作为党性教育的主要内容,引导学员增强党的意识、党员意识,自觉用“党章党规党纪”规范言行。四是要组织教师深入基层开展宣讲,解疑释惑,推动学习教育落到实处。                               
校园风光


版权所有 中共莱州市委党校    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
地址:莱州市文化东路584号 邮编:261400 电话:0535-2093663   QQ:964028209 
鲁ICP备:11009919号

在线咨询
关闭浮动在线客服
如要显示,请刷新页面