当前共有34238人阅读  [首页]  [收藏]  [打印]  [关闭]

                       我校常务副校长带头到机关党支部讲党课

      按照全市“狠抓落实作表率苦干实干当标兵”主题活动要求,近日,我校党总支书记、常务副校长杨书君以《狠抓落实,苦干实干,圆满完成全校各项任务目标》为题,给机关的第一、第二党支部全体党员讲了一堂党课。党总支副书记、副校长王吉刚主持。
      杨书君指出,这次活动是落实市委“狠抓落实年”总体部署的重要举措之一,市委市政府作出安排、提出了明确要求。我们在全校的工作推进会上也强调过,莱州的发展大局、党校事业的发展、队伍作风建设,都需要我们狠抓落实、加快推进。
      杨书君强调,狠抓落实就是要把上级的命令和想法变成行动,把行动变成结果,从而迅速及时、保质保量地完成任务。市委发出“狠抓落实作表率、苦干实干当标兵”的号召,就是要求我们全校上下拿出饱满的精神状态和吃苦能力,拿出最强的战斗力、竞争力和凝聚力,在市委下达指示、作出部署或提出要求后,能够迅速作出反应,马上贯彻落实和执行到位。同样,对于校委的决策部署,全校党员干部同样要狠抓落实、取得实效。
    杨书君要求,全校党员干部要以“狠抓落实、苦干实干”的担当和作为,实现“作表率、当标兵”的目标要求。一是要确保政令畅通、决策落地。全校上下要拿出良好的状态和攻坚克难的干劲,逢山开路、遇水架桥,把市委的部署、校委的决策落到实处,确保圆满完成年度任务。二是要进一步转变作风。大力倡树“说一句,算一句,句句算数;干一件、成一件,件件成功”的理念, 切实解决不想为、不会为、不敢为、慢作为等问题。要增强担当精神,敢抓、敢干、敢闯、敢为,全面打造“四严机关”。三是要主动作为、积极作为。围绕校委年度工作要点,落实目标责任,拿出新思路,采用新举措,开创工作新局面。强化考核督查,用制度管人、按流程办事。评先选优时用结果说话、用业绩评判、用数字衡量,发挥激励、导向作用。

校园风光


版权所有 中共莱州市委党校    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
地址:莱州市文化东路584号 邮编:261400 电话:0535-2093663   QQ:964028209 
鲁ICP备:11009919号

在线咨询
关闭浮动在线客服
如要显示,请刷新页面