当前共有466人阅读  [首页]  [收藏]  [打印]  [关闭]

 
缅怀革命先烈  提升党性修养
——市委党校赴胶东革命烈士陵园开展党性教育
 
    “我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”
    在庆祝建党97周年之际,为提升党性修养、锻造信念坚定的党员队伍,结合主题党日安排,6月21日,市委党校党总支部组织机关支部全体党员赴栖霞市英灵山胶东革命烈士陵园,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,在庄严肃穆的烈士纪念堂重温入党誓词。
    在烈士纪念堂内,机关党支部全体党员集体向革命烈士敬献花圈,在默哀中寄托对先烈的深切哀思和敬仰。通过聆听胶东革命历史和著名烈士英雄事迹介绍,观看史料图片和实物展品等方式,重温历史时刻,铭记革命前辈的英雄事迹,深入了解中国共产党领导胶东军民进行革命斗争的辉煌历程。通过此次党性教育活动,全体党员的心灵受到了震撼、经受了洗礼、得到了净化,进一步锤炼了党性,坚定了为党奉献终生的政治信仰。
    市委党校党总支部始终把党员接受红色文化教育、坚定政治信仰,作为“两学一做”教育常态化、制度化的一项重要内容来抓。通过接受爱国主义传统教育,传承革命精神,进一步教育引导全体党员坚强党性、坚定信念、坚守理想,继承和发扬革命先辈的光荣传统,不忘初心,牢记使命,以实际行动和业绩向党的生日献礼! 
校园风光


版权所有 中共莱州市委党校    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
地址:莱州市文化东路584号 电话:0535-2093663  微信:y964028209   QQ:964028209 
鲁ICP备:11009919号

在线咨询
关闭浮动在线客服
如要显示,请刷新页面